Краснодар Пятница, 30 октября
Происшествия, 30.05.2017 14:17

На Кубани на «встречке» столкнулись бензовоз и грузовик: появились подробности ДТП

30 мая около хутора Большевик, что находится в Новокубанском районе, произошло столкновение двух крупногабаритных авто.

Бензовоз «МАЗ» ехал по федеральной трассе «Кавказ». На 141-ом километре дороги водитель не смог выдержать боковой интервал и столкнулся с грузовиком «МАN», который ехал в соседней полосе в обратном направлении. От удара бензовоз перевернулся. Перевозимое топливо пролилось на асфальт. При этом никто из участников аварии не пострадал.

- На место происшествия прибыли сотрудники полиции и два пожарных расчёта, которые откачали оставшееся в цистерне топливо и транспортировали большегруз на безопасное расстояние. Сотрудники ДПС организовали объезд места ДТП по грунтовой дороге, чем обеспечили бесперебойное движение по трассе, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Сейчас дорожные службы смывают оставшийся бензин с дороги. На виновника ДТП составили протокол об административном правонарушении. Ранее «Блокнот Краснодара» писал, что на трассе перевернулся бензовоз. Автомобилисты сняли видео, как им приходится искать альтернативные пути объезда, так как дорогу временно перекрывали.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Новокубанский районподробности происшествияперевернулся бензовозДТПвстречка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое