Краснодар Понедельник, 25 Мая
Происшествия, 03.04.2020 16:20

На Кубани наказали женщину за подделку спецпропуска на свободное передвижение

В Краснодарском крае продолжает действовать всеобщий карантин. Однако не все жители региона неукоснительно соблюдают правила самоизоляции. 2 апреля сотрудники сочинской полиции задержали местную горожанку за подделку спецпропуска. 

Как сообщили в пресс-службе УВД Сочи, полицейские патрулировали магазины в городе. В одном из них они запросили у кассира спецпропуск для свободного перемещения на работу и обратно. Женщина показала документ, однако правоохранители усомнились в его подлинности.

Оказалось, что 31-летняя сочинка распечатала этот пропуск с интернет-портала краевой администрации как приложение к Постановлению главы Администрации Краснодарского края, распечатала его и заполнила самостоятельно.

За подделку официального документа работнице магазина грозит серьезное наказание – арест сроком до шести месяцев. Полицейские выясняют обстоятельства произошедшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, 1 апреля «Блокнот Краснодар» рассказал о том, что грозит кубанцам за нарушение режима изоляции. В краевом Роспотребнадзоре сообщили о том, что к ответственности привлечены должностные лица. Не все жители региона поддерживают жесткие меры борьбы с коронавирусом. Однако, как показывают последние данные о случаях заражения на Кубани, к пандемии необходимо отнестись серьезно.

Вся актуальная информация о коронавирусной инфекции, мерах борьбы с ее распространением и не только собрана на сайте «Блокнот Краснодар» в специальном разделе «Коронавирус на Кубани»

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  
Краснодарский крайкоронавирускарантинподделкаспецпропуск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое