Краснодар Пятница, 23 октября
Происшествия, 25.01.2018 09:53

На Кубани нашли труп охранника с пробитой головой

В Крымском районе расследуется дело по факту убийства 66-летнего мужчины.

Его труп обнаружили по месту работы в одной из организаций в селе Киевском. Мужчина в ночь с 16 на 17 января дежурил, работал охранником. На утро, когда пришел сменщик, то он увидел своего коллегу мертвым, с окровавленной головой и пробитым черепом. Он вызвал полицию. Однако сразу понять, кто мог совершить такое убийство не представлялось очевидным. Криминалисты и следователи совместно спустя 6 дней смогли отыскать подозреваемого. Выяснилось, что это был другой 38-летний коллега убитого. А фактором убийства, как это часто бывает, стал алкоголь.

- По версии следствия, вечером 16 января 2018 года 38-летний мужчина находился дома в хуторе Плавненском, где распивал спиртные напитки. Когда алкоголь закончился, он выехал из дома на своем автомобиле для приобретения нового. Между тем, в связи с тем, что денег у мужчины не было, он решил совершить кражу, - сообщили "Блокноту Краснодар" 25 января в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Подозреваемый, по версии следствия, ради алкоголя решил вывезти ценные предметы с места своей работы. Однако охранник его заметил и попытался воспрепятствовать, пригрозил вызовом полиции. Тогда пьяный мужчина и решил убить коллегу. Он схватил металлическую трубу и ударил ею несколько раз охранника по голове. От полученной черепно-мозговой травмы он скончался. Между тем, подозреваемый завершил начатое - он вывез ценные предметы с работы.

- В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. В ходе расследования будет дана юридическая оценка действиям подозреваемого в части совершенного им хищения. Расследование уголовного дела продолжается, - добавили в ведомстве.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайубийствоКрымский район
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое