Краснодар Четверг, 02 Июля
Происшествия, 14.04.2020 17:01

На Кубани неизвестные в медицинских масках избили женщину

Пока вся страна борется с распространением коронавируса, находятся те, кто использует индивидуальную защиту не по назначению. В Краснодарском крае двое мужчин в медицинских масках напали на женщину, избили и обокрали ее. Об этом в пресс-службе регионального управления МВД сообщили 14 апреля. 

Это произошло в Кавказском районе. В местный отдел полиции обратилась местная жительница. Она рассказала о том, что в ее дом ворвались двое неизвестных в медицинских масках и резиновых перчатках. Они связали ее и потребовали отдать все ценное. 

После того, как женщина рассказала, где лежат драгоценности и 17 тысяч рублей, мужчины стали ее избивать. Неизвестно, чем все закончилось бы, если бы преступников не остановил третий сообщник, рассказав о том, что домой вернулась дочь хозяйки. Злоумышленникам пришлось поспешно покидать домовладение.

Избитая женщина выбежала на улицу и позвала на помощь. В это время на улице между одним из нападавших и дочерью произошла потасовка. Она смогла снять с лица мужчины маску. Это и помогло полицейским установить личность подозреваемых.

Двух мужчин в возрасте 35 и 49 лет правоохранители задержали на территории Курганинского района. Они находятся под стражей. 

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. Злоумышленникам грозит тюремный срок до 12 лет. Следствие обнаружило причастность к преступлению еще двоих. Одного из подозреваемых пока не поймали, мужчина находится в федеральном розыске. 

Напомним, на Кубани обнаружили тело молодой девушки. Это может быть Анна Матюшина, которая пропала в новогоднюю ночь. 

А 8 апреля «Блокнот Краснодар» рассказывал о том, что житель Кубани изнасиловал маленькую дочь и племянницу. 

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарпроисшествияограблениепреступник
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое