Краснодар Суббота, 28 ноября
Общество, 22.10.2020 16:59

На Кубани от ковида скончались еще пять пациентов

В Минздраве Кубани рассказали о летальных случаях, зарегистрированных за сутки. Сообщается, что от коронавируса умерли еще пять человек.

Пятый день подряд число летальных случаев неизменно. Отметим, что за все время пандемии болезнь унесла жизни 368 жителей региона.

72-летнюю краснодарку доставили в больницу с положительным результатом анализа на коронавирус. Женщине становилось хуже, поэтому медики подключили ее к аппарату ИВЛ. Однако спасти жизнь пациентке не удалось. Еще одну пенсионерку, из Лабинска поместили в местную больницу с коронавирусной инфекцией. Медики сделали все возможное, но даже ИВЛ не помог сохранить женщине жизнь.

Жителю Новороссийска, умершему от коронавируса, было 47 лет. Его поместили в ЦРБ в тяжелом состоянии. Но болезнь не дала ему выжить.

Два летальных случая зарегистрировано в ковидном госпитале в Сочи. Двое местных жителей, 65 и 58 лет попали в медучреждение с подтвержденным диагнозом коронавирус. Ни ИВЛ, ни усилия медиков не помогли пациентам побороть болезнь.

Тем временем, краевой ЗАГС прокомментировал высокую смертность в сентябре этого года. А в Роспотребнадзоре заявили, что о карантине речь даже не идет.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  
Краснодарский крайКубанькоронавируссмерть
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое