Краснодар Понедельник, 13 Июля
Происшествия, 26.10.2017 09:03

На Кубани пьяный мужчина потоптался по фуражке полицейского и заплатит за это штраф

Мужчине, сбившему с головы одного из полицейских фуражку и наступившему на нее ногой, назначено наказание в виде штрафа в 15 тысяч рублей.

По информации пресс-службы Южной транспортной прокуратуры, 25 июля в Белореченске с поезда до Новороссийска был снят буйный 31-летний пассажир. Житель Пензенской области  злоупотребил спиртным и начал оскорблять людей в вагоне. На перроне железнодорожного вокзала, не желая следовать в дежурную часть полиции, в порыве своего буйного поведения он сначала оскорблял сотрудников полиции, а потом и вовсе сбил с головы одного из них форменную фуражку и демонстративно потоптался по ней.

Суд Белореченска признал мужчину виновным в публичном оскорблении представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей. Подсудимый вину признал полностью, в содеянном раскаялся. Ему назначено наказание в виде штрафа в 15 тысяч рублей.

Ранее "Блокнот Краснодар" писал, что племянника депутата Государственной Думы лишили права занимать должности в государственных органах на три года за взятку


Новости на Блoкнoт-Краснодар

штрафдебоширфуражка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое