Краснодар Пятница, 15 января
Общество, 23.11.2020 17:50

На Кубани скончались семь пациентов с коронавирусом

В Краснодарском крае за сутки произошло семь летальных случаев. Об этом 23 ноября сообщила администрация региона со ссылкой на оперативный штаб.

В краевом центре умерли сразу три человека. Жительница Славянска-на-Кубани была госпитализировала в Краевую клиническую больницу № 1 с положительным результатом анализа на ковид. 60-летняя пенсионерка находилась в тяжелом состоянии на аппарате ИВЛ. Сообщается, что она страдала также эзофагитом, гастритом и эрозией желудка.

69-летняя жительница Динского района проходила лечение в Специализированной клинической инфекционной больнице Краснодара. Она была госпитализирована с подтвержденным ковидом и двусторонней пневмонией. У женщины имелись сопутствующие заболевания: гипертония, ишемическая болезнь сердца и сахарный диабет.

В ККБ № 2 попал 87-летний краснодарец. У пациента была двусторонняя полисегментарная пневмония. Анализ на ковид дал положительный результат. Медикам спасти пенсионера, к сожалению, не удалось.

Еще один пациент скончался в инфекционной больнице № 2 Сочи. Ему был 71 год. Мужчина попал в медучреждение с двусторонней пневмонией и подтвержденным коронавирусом. У пациента ухудшилось самочувствие, поэтому его подключили к аппарату ИВЛ. В пресс-службе уточняют, что у него была гипертония, ишемическая болезнь сердца и хроническая сердечная недостаточность.

Умерла и 79-летняя пациентка Лабинской ЦРБ. Как и в предыдущих случаях, у нее была пневмония и коронавирус. Кроме того, она страдала ишемической болезнью сердца и хронической сердечной недостаточностью.

В Новороссийске скончался 71-летний житель Геленджика, который был госпитализирован с двусторонней пневмонией и ковидом. Пациент находился на ИВЛ, но это не помогло. Пенсионер также страдал гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

А в Северской ЦРБ скончался пациент, которому было 83 года. Его состояние ухудшилось, поэтому медики подключили больного к ИВЛ. Больной страдал также ишемической болезнью сердца, сахарным диабетом и гипертонией.

Напомним, 23 ноября в администрации Краснодара рассказали о том, как будут проходить новогодние праздники в условиях пандемии. За сутки подтвердилось 173 новых случая заболевания ковидом.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  
Кубаньковидкоронавируслетальные случаиКраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое