Краснодар Четверг, 21 января
Общество, 23.11.2020 14:33

В Краснодаре банкетный зал нарушил коронавирусные требования

23 ноября читатель «Блокнот Краснодар» прислал в адрес редакции видеозапись, где нарушаются правила режима повышенной готовности. Предположительно, речь идет о банкетном зале, расположенном по улице 70 лет Октября - «Salle de Banquet Shampagne».

По версии читателя, коронавирусная вечеринка шла полным ходом в ночное время. Кроме того, на кадрах видеозаписи видно, что отдыхающие находятся в заведении без масок. Что за праздник отмечают горожане, и почему владельцы банкетного зала не боятся рейдов, неизвестно.


Тем временем, в городе продолжаются проверки выполнения требований режима повышенной готовности в объектах потребсферы. В ночь на 21 ноября сотрудники департамента посетили бар Shenli, находящийся на улице Промышленной, 46. За нарушение коронавирусных норм владельцу грозит штраф – от 50 до 300 тысяч рублей. Придется раскошелиться и владельцу караоке-бара «Главная сцена», в котором также проходили запрещенные после полуночи вечеринки. Кроме того, здесь не соблюдали социальную дистанцию и масочный режим.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  
КубаньКраснодаркоронавирусрейднарушение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое