Краснодар Четверг, 22 апреля
Происшествия, 04.03.2021 16:30

На Кубани Следком проверит обстоятельства гибели 5-летней девочки под грудой перегноя

В Динском районе Краснодарского края местного жителя подозревают в причинении смерти по неосторожности малолетней девочке, сообщают 4 марта в пресс-службе СУ СК РФ по региону. Следствию стало известно, что 40-летний водитель автомобиля КАМАЗ вечером 2 марта 2021 года доставил перегной во двор частного дома по улице Садовой в станице Старомышастовской. Во время выгрузки во дворе рядом с автомобилем гуляла 5-летняя дочь хозяев дома.

Подозреваемый, не убедившись в том, что в зоне выгрузки нет людей, высыпал землю, которая заживо погребла ребенка. Через какое-то время родители стали искать девочку, обнаружив ее мертвой под завалом грунтовой смеси.

По предварительным данным судебно-медицинской экспертизы, причиной смерти ребенка стала асфиксия дыхательных путей инородными массами — девочка задохнулась.

Ведется следствие, устанавливаются обстоятельства произошедшего, собирается доказательственная база.

Как сообщал ранее «Блокнот Краснодар, в правоохранительные органы Динского района 2 марта 2021 года поступило сообщение о гибели 5-летней девочки в станице Старомышастовской. А в Гулькевичском районе из дробовика убит государственный инспектор охотнадзора.

Галина Осипенко

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайДинской районСУ СК РФ по регионудевочкасмерть по неосторожности
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое