Происшествия, 12.01.2022 09:00

На Кубани в новогоднюю ночь ревнивец задушил приятеля за роман с его бывшей женой

49-летний мужчина не смог выдержать того, что после развода его экс-супруга осмелилась завести другие отношения.

Весьма странная история произошла в Краснодарском крае в новогоднюю ночь. 31 декабря житель станицы Успенской Белоглинского района голыми руками задушил своего приятеля, а когда его задержали за совершенное преступление, то пояснил, что сделал это из-за того, что товарищ состоит в близких отношениях с его женой. Да вот только супруги, как оказалось, развелись давным давно.

Как передает СУ СКР по региону, 60-летний житель улицы Красной вышеназванной станицы пригласил к себе друга, чтобы проводить уходящий год под алкогольный аккомпанемент. Но в ходе распития спиртных напитков его потянуло на откровения и он признался гостю, что у него роман с его некогда возлюбленной. Это настолько взбесило разведенного, что тот накинулся на хозяина дома и голыми руками задушил его. После того, как несчастный обмяк, злоумышленник выпил последнюю стопку и блы таков - поспешил к себе домой.

Бездыханное тело станичника нашли лишь 5 января - соседи зашли поздравить мужчину с праздниками и ахнули. Они тут же сообщили о своей находке в полицию, а через некоторое время следователи уже нагрянули с наручниками к ревнивцу. В настоящее время он находится под стражей и в отношении него возбуждено уголовное дело, согласно которому 49-летнему подозреваемому грозит до 15 лет заключения.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Краснодаре налетчики на велосипедах ограбили отделение почты в сочельник.

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
СКРубийстворевностьзадушил
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3