Происшествия, 02.12.2021 09:48

На Кубани в разорванной в результате ДТП пополам машине погибли два человека

Лобовое столкновение в буквальном смысле разорвало ВАЗ-2112 на части.

Очередное жуткое и трагическое ДТП произошло на территории Краснодарского края. Днем 1 декабря в районе подъезда к поселку Мирному неподалеку от Горячего Ключа столкнулись лоб в лоб ВАЗ-2112 и Mazda 6. Итогом случившегося стала гибель двоих человек и госпитализация еще одного.

Как рассказали в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по региону, по предварительным данным виновником столкновения стал водитель отечественной легковушки, который на огромной скорости выехал на встречную полосу, аккурат перед мчавшейся иномаркой. Однако, японская машина оказалась крепче, а вот «двенадцатую» в буквальном смысле разорвало пополам.

дтп 2.jpeg
Все, что осталось от ВАЗ-2112 после столкновения

Увы, выжить в такой «мясорубке» было практически невозможно. Владелец ВАЗа и его пассажир погибли мгновенно, а вот хозяйке «Мазды» повезло отделаться неопасными для жизни травмами - ее оперативно увезли в больницу с места ЧП. На время ликвидации последствий смертельного ДТП на данном участке было организовано реверсивное движение.

В настоящее время специалисты проводят проверку по факту произошедшего.

Напомним, ранее мы сообщали, что краснодарку обокрал новоиспеченный ухажер-рецидивист, причинив ей ущерб в 200 тысяч рублей.

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ДТПсмертьаварияГорячий Ключ
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3