Происшествия, 01.12.2021 16:12

Ночь любви за 200 тысяч: краснодарку обокрал новоиспеченный ухажер-рецидивист

24-летний парень воспользовался бедняжкой по полной программе.

Вот как после такого доверять людям и верить в любовь? Намедни в полицию обратилась раздосадованная жительница Прикубанского округа Краснодара, которая стала жертвой собственной доверчивости. Помимо того, что ей разбили сердце, ее еще и ограбили - новоиспеченный ухажер после прекрасной ночи скрылся с ее добром, причинив ущерб в 200 тысяч рублей. Ничего себе тариф, получился.

Как передает УМВД России по Краснодару, заявительница на выходных отдыхала в одном из увеселительных заведений города, где познакомилась с обходительным и приятным молодым человеком. Да настолько, что рискнула и пригласила его к себе в гости. Все было замечательно, но наутро его и след простыл. А вместе с негодяем пропали ноутбук, золотые украшения - несколько цепочек, браслетов, а также кольца и наручные часы - и 9 800 рублей с ее банковской карты.

Благо, долго искать нечистого на руку ухажера не пришлось - предполагаемый злоумышленник был задержан на автомойке по улице Урицкого. Им оказался 24-летний уроженец Архангельской области, ранее уже, к слову, судимый. Он не стал отпираться и сознался в содеянном - деньги перевел через мобильное приложение, а драгоценности и технику продал за 40 тысяч. Вырученные же средства спешно потратил.

Теперь в рамках возбужденного уголовного дела приезжему рецидивисту грозит до шести лет заключения. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Жаль, но из похищенного удалось вернуть только ноутбук.

Напомним, ранее мы сообщали, что численность населения Краснодарского края перевалила за семь миллионов человек.

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ЛюбовьКраснодарМВДкража
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3