Краснодар Среда, 22 сентября
Происшествия, 30.08.2021 13:30

Водитель ВАЗа погиб в ДТП на Кубани: женщина и трое детей ранены

Смертельная авария произошла ночью 29 августа на Кубани. По данным отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю,  на автодороге Кропоткин-Лосево-Степной столкнулись Audi и ВАЗ 2110.

В результате ДТП водитель отечественного авто погиб, четыре пассажира были госпитализированы.  Среди пострадавших трое детей.

— По предварительным данным, водитель, мужчина 1957 года рождения, управляя автомобилем Audi, выехал на полосу встречного движения, где это запрещено и допустил столкновение с автомобилем ВАЗ 2110 под управлением мужчины 1984 года рождения, - сообщила руководитель краевого отдела пропаганды Ирина Заватская.

Ранее в Краснодарском крае ночью 5 августа произошла смертельная авария. По данным очевидцев, водитель такси въехал в стоящий многотонный грузовик. В считанные секунды оба автомобиля загорелись. Водитель легковушки погиб на месте.

Аварии в результате выезда на встречку с начала лета стали происходить регулярно на дорогах края и области. Так, по данным МВД Республики Адыгея, на теучежском участке трассы Майкоп — Усть-Лабинск — Кореновск 2 июня произошла авария. Водитель Лада Гранта — 23-летний сотрудник полиции Адыгеи — не справился с управлением и автомобиль вынесло на полосу встречного движения.

Анастасия Печаткина


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Кропоткинавария
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое