Происшествия, 19.12.2021 11:48

На Кубани в столкновении трех большегрузов с пожаром погиб мужчина

Смертельное ДТП произошло около 22 часов 18 декабря на трассе «Новороссийск - Керчь».

Вечером минувшей субботы, 18 декабря, в Краснодарском крае произошло чудовищное массовое ДТП. Увы, без жертв, не обошлось.

Около 22:00 на трассе «Новороссийск - Керчь» в районе анапского хутора Чембурка автомобиль «МАН» с полуприцепом, двигаясь в сторону Крыма, по неустановленным пока причинам врезался в припаркованные на краю дороги КамАЗ и «Сканию», зацепив еще и водителя отечественного большегруза, который был на обочине. От полученных увечий несчастный скончался на месте. А от мощного удара произошло возгорание, которое тут же охватило все три транспортных средства.

К месту происшествия были экстренно направлены сотрудники АСО «Службы спасения» и федеральной противопожарной службы. Спустя непродолжительное время им удалось полностью усмирить стихию на площади в 70 квадратных метров, после чего движение на участке было восстановлено.

В настоящее время специалисты разбираются во всех обстоятельствах ЧП. Напомним, ранее мы сообщали, что бывшего вице-премьера Крыма задержали в Краснодаре спустя 2,5 года розыска.

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ДТПаварияпожарсмертьАнапа
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3