Краснодар Среда, 22 сентября
Происшествия, 01.09.2021 11:10

На Кубани вдовец во время похорон обнаружил в гробу вместо супруги незнакомку

В Краснодаре 31 августа произошел курьезный случай, во время похорон супруги, мужчина обнаружил в гробу тело другой женщины.

 Об этом сообщает пресс-служба Северо-Западной транспортной прокуратуры.  Скорбящий перевозил тело из Северной столицы в Краснодар. Гроб он передал в грузовой терминал аэропорта. «Груз 200» он получил уже в родном городе. А вот подмену мужчина обнаружил уже на кладбище во время прощания.

– По предварительным данным, мужчина перевозил тело умершей супруги из Санкт-Петербурга, – рассказали в пресс-службе надзорного ведомства. – Гроб он сдал в грузовой терминал, получил его в аэропорту Краснодара. После перевозки спецтранспортом к месту захоронения он обнаружил тело другого человека.

Как отметили в ведомстве, в одном из гробов находилась 37 летняя женщина, а в другом девушка 20 лет. Обе скончались в Петербурге.  Во время маркировки по пункту отправки груза возможно была допущена ошибка, сейчас причину выясняют в прокуратуре. По результатам её будет дана оценка произошедшему и приняты соответствующие меры реагирования.

Пётр Симонов

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарСанкт-ПетербурггробКубань
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое