Краснодар Воскресенье, 09 Августа
Общество, 20.10.2015 19:57

На Кубани ясновидящая рассказала, что станет с Россией через три года

На Кубани ясновидящая рассказала, что станет с Россией через три года
Краснодарский экстрасенс Наталья Плахтеева сделала несколько неожиданных заявлений по поводу будущего россиян.

Паранормальную встречу с экстрасенсом организовал Союз журналистов Кубани. Представителям СМИ предложили раскинуть карты и погадать, что нас всех ждет в ближайшем будущем.

«Сеанс черной магии с ее полным разоблачением» начался на полчаса позже назначенного времени. По дороге на встречу Наталья Плахтеева попала в пробку. Позже экстрасенс призналась, что предвидела эту ситуацию.

Как рассказала Наталья, она училась в школе Павла Глобы, поэтому может давать профессиональный астрологический прогноз. При этом черной магией не занимается, только предсказаниями.

- Все больше людей ко мне обращаются с одним вопросом: «Что будет с работой?» - заметила предсказательница. - Многих эта тема волнует больше, чем собственное здоровье и семья.

По словам Плахтеевой, кризис в стране усугубится, дальше будет еще хуже.

- В марте-апреле настанет самый пик, многие потеряют работу, будут болеть. Евро и доллар будут подниматься и опускаться, но серьезных изменений я не вижу, - заявила экстрасенс.

Наталья Плахтеева: кризис в стране усугубится, дальше будет еще хуже. 

Предсказательница рассказала, что война на Украине будет еще продолжаться два года. А кризис в России завершится только через три года. Экстрасенс не исключала прямую связь завершения российского кризиса с окончанием боевых действий на Украине.

В завершение разговора Плахтеева подчеркнула, что военный конфликт в Сирии не станет серьезным ударом для России. По ее словам, там все скоро должно закончиться.  Новости на Блoкнoт-Краснодар
ЭкстрасенсСоюз журналистов Кубаникризис в Россиивойна в Сирии
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое