Краснодар Воскресенье, 03 марта
Общество, 17.08.2023 13:31

На пляже в Краснодарском крае разгорелся скандал из-за детского тату за 5000 рублей

В Анапе Краснодарского края туристам выставляют многотысячные счета за детские временные тату. Мастер «салона» запросила с родителя ребенка 5000 рублей за символ Инь-Ян.


Женщина отдыхала с ребёнком в поселке Витязево, который входит в состав муниципального образования «город-курорт Анапа». Сын увидел палатку, в которой делали временные татуировки и загорелся желанием нанести на тело рисунок.

- Ребенок попросил нарисовать картинку. Подошли к «салону», где лежит прейскурант, заваленный картинками. Видно только цены - 100, 200, 300 рублей, - поделилась жительница краевого центра. - Выбрали небольшую картинку, нам нарисовали её и оказалось, что я должна заплатить 5 000 рублей. В итоге с очень шумным скандалом отдала этим «мастерам» 500 рублей. И то, я считаю, многовато за такое «творчество». Аккуратнее коллеги–отдыхающие, нас на кубанских курортах все хотят развести на деньги.

Ранее в социальных сетях туристы рассказали, что сотрудники одного из известных отелей в Геленджике не пускают к Чёрному морю отдыхающих. 

- Запрещает товарищ проход к морю. Ворота, - говорит на видео турист.



Алина Вдовенко

Новости на Блoкнoт-Краснодар
новостикраснодарчёрное мореанапавитязеводетское татутату-салонпляжвременная татуировка
2
0