Краснодар Четверг, 01 Октября
Происшествия, 30.08.2017 07:28

На посту под Новороссийском перевернулась грузовая газель

В районе поста во Владимировке перед динамическими весами водитель" ГАЗели" стал резко менять полосу, в результате чего машина перевернулась.

Под Новороссийском 29 августа около 15:30 произошло ДТП с участием грузового автомобиля.

Официальной информации нет. Фотографии с места события появились в группе "ДТП Новороссийска" и были прокомментированы случайным свидетелем происшествия. 

- Водитель и пассажир "в дрова". Чудили, ещё когда из города ехали. Катались задним ходом по федералке. Водители, которые ехали с перевала, оповестили полицейских на весовом контроле, те, в свою очередь, передали информацию на Волчьи ворота. Но газель не доехала до туда. Развернулась, ехала в правом ряду, перед динамическими весами чего-то испугалась, резко начала менять полосу, не успела, наскочила на разделительный камень, потом его кинуло через полосу уже на терминал, дальше второго шлагбаума упёрся колесом в землю и два раза перевернулся. Водитель живой, сам ходит, пассажир сильно пострадал, - написал в соцсетях очевидец ДТП.

Интернет-пользователи поспешили оставить свои комментарии под новостью в группе:

- Ну пьяные, ну ехали задним ходом...видимо, куда-то спешили...Что нельзя в их положение войти...накинулись.

- Печально, что есть такие. Не сам, так кого-нибудь на тот свет отправит.

Обстоятельства ДТП уточняются.

Ранее "Блокнот Краснодар" писал, что в центре кубанской столицы в столкновении с полицейским "бобиком" погиб мотоциклист.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
газельдтпаварияНовороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое