Краснодар Четверг, 29 октября
Общество, 26.05.2017 09:20

На самую опасную банду Краснодара собрали весь компромат

Судебное разбирательство близится к концу.

Государственный обвинитель в деле банды Каневского Светлана Некоз заявила, что готова доказать вину членов группировки в убийстве четырех человек, вымогательстве и незаконном обороте оружия, сообщает «Интерфакс».

- Я поддерживаю обвинение в полном объеме. Собранных в ходе следствия доказательств и показаний свидетелей достаточно, чтобы признать подсудимых Олега Ванченко, Эрнеста Лалабекова, Манука Торосяна и Александра Жигалко виновными, - заявила Некоз, на выступлении в прениях в Краснодарском краевом суде.

Ранее удалось выяснить, что банда Каневского (Армена Арутюняна) причастна, по меньшей мере, к 20 нераскрытым на сегодня убийствам и тяжким преступлениям. Об этом заявил тайный свидетель на судебном процессе над членами группировки,

Согласно материалам обвинения, подсудимые: 55-летний Александр Жигалко, 54-летний Манук Торосян, 48-летний Олег Ванченко и 45-летний Эрнест Лалабеков. Все они были членами вооруженной группы, созданной в 1998 году преступным авторитетом Арменом Арутюняном. В 43-томном уголовном деле Арутюнян именуется как «Армен Каневской», «вор в законе».

Новости на Блoкнoт-Краснодар
банда каневскогосуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое