Краснодар Суббота, 06 марта
Общество, 27.01.2021 21:15

На свои же грабли: кубанских полицейских заподозрили в употреблении наркотиков

27 января в Армавире задержали двоих сотрудников полиции, у которых в машине обнаружили наркотики. В пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю подчеркнули, что сотрудники ОМВД РФ по Армавиру предварительно, употребляли наркотики в свободное от службы время.

Во время осмотра автомобиля подозреваемых под передним пассажирским сиденьем сотрудниками правоохранительных органов был обнаружен, изъят и направлен на экспертизу прозрачный полимерный пакет с белым веществом.

В настоящее время подозреваемые отстранены от исполнения своих служебных обязанностей. В случае подтверждения вины они будут уволены из органов внутренних дел и привлечены к ответственности по закону. В отношении их непосредственных руководителей будут приняты меры строгой дисциплинарной ответственности, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Ранее «Блокнот Краснодар» писал о получении взятки начальником ОМВД России по Крымскому району. А в Темрюкском районе сотрудники полиции подделали документы. В отношении подозреваемых заведено уголовное дело по статье 303 УК «Фальсификация доказательств и результатов оперативно-розыскной деятельности».

Анна Вольская

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарполициянаркотикиАрмавир
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое