Краснодар Пятница, 07 Августа
Общество, 12.06.2015 17:44

На трассе в сторону Джубги образовалась огромная пробка

На трассе в сторону Джубги образовалась огромная пробка
12 июня в селах Дивноморское и Архипо-Осиповке состоится открытие купального сезона.

Сотни отдыхающих из Краснодара на своих личных авто отправились на Черноморское побережье. Уже с утра на трассе в сторону Джубги образовались заторы.

По словам очевидцев, всех отдыхающих приглашают на открытие купального сезона, а дороги, ведущие к курортам, оказались вовсе не готовы к такому потоку машин.

- Мы вынуждены вместе с семьей сидеть на жаре, в раскаленном салоне машины и глотать дорожную пыль, - сообщил один из водителей Виктор, - спасибо за такой «отдых».

Накануне о проблеме пробок говорили власти Геленджика. По словам мэра города Виктора Хрестина, ежегодный ремонт трасс негативно сказывается на заполняемости местных гостиниц.

В мэрии Геленджика называют летние дорожные работы - «подрывом сезона». Согласно достигнутым договоренностям между администрацией края и главой Росавтодора, ремонт трасс, ведущих к курортам, будут прекращен до 15 июня.

Как ранее сообщал «Блокнот Краснодар», в прошлом году ситуация на трассе в сторону Джубги была такой же патовой и в конце купального сезона. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Джубгапробкикупальный сезон
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое