Краснодар Суббота, 13 июля
Общество, 29.05.2023 18:30

Начальник отдела Минтранса Краснодарского края ушел добровольцем на СВО

Как стало известно 29 мая, начальник отдела реализации госполитики в области автомобильного транспорта и безопасности дорожного движения Минтранса Краснодарского края Павел Артемьев, ранее доставлявший гуманитарную помощь в зону СВО, подписал контракт и отправился на спецоперацию добровольцем. Об этом в соцсетях рассказала гордящаяся им супруга Анна.


- Жена бойца приветствует вас, - именно так начинается пост жены Павла Анны Артемьевой, в котором она сообщает о его решении отправиться на СВО.

Женщина отметила, что ее муж уже две недели находится в одном из боевых подразделений.

- Да, он оставил своё кресло начальника в минтрансе, в сфере, которой он отдал почти 20 лет жизни и работал много, честно и достойно, вывозя на себе десятки направлений, приезжая часто далеко за полночь, пропадая в командировках, которые, конечно, переносились нами очень тяжело и погоду в доме изрядно портили, - пишет Анна. - И вот, казалось бы, в расцвете лет, с двумя детьми, противной, но вполне себе сносной и нескучной женой, не бедствуя, можно выдохнуть и жить себе спокойно. Но так может казаться только тем, кто не понимает, что сейчас такое, увы, невозможно. А Пашка знает, ЧТО происходит сейчас.

 

Супруга рассказала о том, как он провожал ее в первые поездки в зону проведения спецоперации, куда она отвозила гуманитарную помощь, а спустя некоторое время тоже начал ездить туда. Со временем у него появились друзья-командиры, «свои» подразделения, и Павел все чаще читал информацию о добровольцах.

- Я «косила» глазом в телефон и понимала - скоро… И вот это скоро пришло, - пишет Анна. - И вот уже гордишься его первыми успехами на фронте и обнаруживаешь в себе чувство уверенности: мой Пашка точно справится, его знания, навыки, выдержка и стойкий характер действительно сейчас нужны именно там.



Елена Бутова


Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодарпавел артемьевчиновник ушел в зону своспецоперацияанна артемьеваушел добровольцемминтранс
0
5