Краснодар Пятница, 21 Февраля
Происшествия, 01.08.2018 19:18

Нападающего «Краснодара» Смолова могут лишить прав за то, что он не вызвал полицию на место ДТП

В ночь на 1 августа на улице Ставропольской в Краснодаре в ДТП попал нападающий «горожан» и сборной России Федор Смолов.

По предварительным данным, он не справился с управлением и на полном ходу влетел в дорожное ограждение. В результате футболист разбил довольно редкую BMW M5 First Edition стоимостью в девять миллионов рублей.

Как сообщает телеграм-канала Mash, сам футболист не пострадал. На место аварии он не вызвал сотрудников полиции, которые, в итоге, узнали об инциденте из средств массовой информации. Он позвонил только в службу эвакуации и попросил увезти автомобиль с места аварии. За это, по данным издания, футболиста могут лишить водительских прав.

Полиция проводит проверку по факту ДТП. Если Смолова все же признают виновным, то ему придется заплатить за ремонт ограждений.

- Восстановление проведет муниципалитет за счет средств из бюджета, затем администрация направит запрос в полицию с просьбой предоставить информацию о виновнике аварии. После этого в его адрес направляется до судебная претензия с требованием возместить нанесенный ущерб, либо вопрос решается в суде, - сказал директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Краснодара Владимир Архипов Kp.ru.

Однако по данным канала «360», в момент аварии Смолова не было в машине. Один из друзей сообщил изданию, что он дал ее покататься близкому знакомому.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Смолова"Краснодар"аварияДТП
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое