Краснодар Пятница, 04 декабря
Общество, 26.03.2018 10:11

Наркопритон закрыли в Краснодарском крае

48-летний житель Приморско-Ахтарска  предоставлял свое домовладение наркозависимым гражданам для употребления запрещенных веществ. Об этом стало известно 26 марта.

В полицию Приморско-Ахтарского района обратился местный житель, который рассказал, что в одном из соседних домов собираются подозрительные лица, а вокруг стоит запах ацетона.

Полицейские установили, что судимый ранее 48-летний мужчина пустил в свой дом людей с наркотической зависимостью для употребления запрещенных веществ. 

- В ходе проведения оперативных мероприятий, в домовладении подозреваемого полицейские задержали двоих местных жителей в возрасте 38 и 36 лет. Мужчины  находились в состоянии наркотического опьянения, что подтвердило проведенное медицинское освидетельствование. В отношении задержанных полицейские составили административные протоколы по статье 6.9 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ», - рассказали «Блокноту Краснодар» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Также полицейские обнаружили и изъяли предметы, используемые для изготовления наркотических средств, посуду и шприцы, а также сверток с растительной массой серо-зеленого цвета.  По результатам проведенной экспертизы было установлено, что изъятое является наркотическим средством – марихуаной. 

Уточняется, что в качестве оплаты за аренду помещения он брал с постояльцев спиртное и продукты питания.

Мужчине грозит до трех лет. В настоящий момент мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
полициянаркотикиКраснодарский крайКубань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое