Краснодар Вторник, 22 Сентября
Политика, 02.03.2017 11:01

Назначили нового руководителя департамента внутренней политики Краснодарского края

Соответствующее распоряжение подписал глава региона Вениамин Кондратьев.

В администрации Краснодарского края произошли кадровые перестановки. Губернатор отправил в отставку начальника департамента внутренней политики Виктора Тушева. Ротацию кадров Кондратьев анонсировал в своем интервью, которое он дал газете «Кубанские новости» в прошлом году. Тогда он говорил о том, что многие чиновники не справляются с возложенными на них обязанностями. Поэтому некоторые из них будут заменены.

Новым руководителем департамента стал Алексей Копайгородский, который до этого занимал должность вице-мэра кубанской столицы. По данным пресс-службы администрации региона, Копайгородский родился 26 марта 1985 года в Краснодаре. Окончил Краснодарское высшее военное училище имени генерала армии С. М. Штеменко, Владимирский юридический институт Федеральной службы исполнения наказаний и «Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации. Кандидат педагогических наук.

С января 2014 года по сентябрь 2015 года — заместитель начальника управления по работе с политическими партиями, общественными объединениями и межнациональным отношениям в департаменте внутренней политики администрации Краснодарского края.

С сентября 2015 года по февраль 2016 года — заместитель директора департамента внутренней политики администрации Краснодарского края.

С февраля 2016 года – до назначения на должность руководителя департамента — заместитель главы муниципального образования город Краснодар.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
департаментполитикаруководительКопайгородскийТушев
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое