Краснодар Суббота, 25 Января
Политика, 31.01.2018 18:40

Не только за Владимира Путина смогут проголосовать жители Краснодарского края

Краснодарский край будет выбирать Президента России минимум из восьми кандидатов.

Сегодня, 31 декабря, в 18 часов Центральная избирательная комиссия России завершила прием подписей избирателей. Подписи собирались претендентами, которые хотят стать кандидатами в президенты России на выборах, назначенных на 18 марта 2018 года.

Ровно в 18:00 часов по московскому времени ЦИК России закончил прием подписных листов. Иными словами, завершился этап приема документов для регистрации кандидатов на выборы президента России.

Собрали и сдали подписи в свою поддержку несколько претендентов. Действующий президент России, идущий в качестве самовыдвиженца Владимир Путин. Также среди выполнивших процедуру Григорий Явлинский, выдвинутый на выборы партией «Яблоко», бизнес-омбудсмен Борис Титов, представляющий партию РОСТа, Сергей Бабурин, выдвинутый «Российским общенародным союзом» и Ксения Собчак от партии «Гражданская инициатива», а также Максим Сурайкин, представляющий «Коммунистов России».

Два кандидата от парламентских партий - Владимир Жириновский — лидер партии ЛДПР и Павел Грудинин, выдвинутый от партии КПРФ освобождены от сбора подписей, согласно действующего законодательства. Они уже зарегистрированы кандидатами на пост президента России.

Подводя итог, можно отметить, что не данный момент за пост Президента России сейчас ведут борьбу восемь претендентов.

Напомним, выборы Президента России назначены на 18 марта 2018 года.

Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодаркраснодарский крайкубаньвыборывыборы2018президент
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое