Краснодар Вторник, 04 октября
Общество, 07.08.2022 09:48

Неизвестный парк Галицкого: пустынные аллеи, скверы и беседки

Парк «Краснодар», или парк Сергея Галицкого, утром 7 августа показал себя в необычном свете. Аллеи практически пустынны, как и огромные беседки со скверами. Смотрите на утренний парк в фоторепортаже «Блокнота Краснодара».




Только вчера вечером в парке "Краснодар" отдыхали тысячи жителей города и туристов. Лавочки и беседки были заняты семьями с детьми, а под тенью деревьев на пикниках отдыхали парочки. 





  Сегодня утром представился совсем иной пейзаж: редкие посетители только подчёркивают пустынность и, одновременно, величественность, огромного парка - арт-объекта.





  Монументализм и масштабы просто поражают. И хотя парк кажется не "живым", зелень и его объекты, за которыми тщательно ухаживают, не дают и намёка на запустение. 




Длинные аллеи, фонтаны, "капля" и лицо ребёнка, амфитеатр и многое другое привлекает редких туристов, которые с наивностью надеются обойти весь парк "Краснодара", сделав сотни фото на память за несколько часов. Но вид даже одной протяжённой аллеи рушит планы гостей Краснодара. Познавать парк Галицкого можно бесконечно. 




Смотрите предыдущие фоторепортажи о парке Галицкого: 

Преображённые зеркальные тумбы и капля;

Локации съёмок сериала "Два холма" в парке "Краснодар";

Амфитеатр и опустевшие аллеи парка Галицкого;

Фонтаны и стеклянный ребёнок парка.













 




























Семён Матросов

Новости на Блoкнoт-Краснодар
парк галицкогоаллеиамфитеатрбеседкипустынныйкрасотытуристический маршрутновости краснодара
1
1
k3