Краснодар Суббота, 29 Февраля
ЗДОРОВЬЕ, 02.01.2020 12:00

Неизвестный россиянин оплатил лечение девочки с «маской Бэтмена» в Краснодаре

В Краснодаре продолжают случаться новогодние чудеса. 1 января стало известно, что лечение маленькой американки с «маской Бэтмена» оплатил неизвестный россиянин.

О чуде рассказала мама Луны Кэрол Феннер в своем Instagram. Женщина сообщила подписчикам, что получила известие о том, что российский бизнесмен перевел на счет клиники в Краснодаре, где малышка проходит лечение, 60 тысяч долларов. Этой суммы, как оказалось, хватит на весь период лечения в специализированной клинике лазерной и фотодинамической терапии.

- У нас нет слов, чтобы описать то, что мы чувствуем, - написала Кэрол. - Благодарим всех, кто помогал нам... И особенно нашего русского Деда Мороза.

Информацию о благотворительном взносе подтвердило руководство клиники. Правда, имени и даже региона проживания благотворителя не раскрывается.

Напомним, Луну отказались лечить в США, тогда свою помощь родителям девочки предложил краснодарскмй хирург Павел Попов. Мама девочки рассказала, что рада приезду в Россию. Сейчас они улетели на праздники в США, но в ближайшее время вернутся, чтобы закончить лечение. 

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар

Медицина Кубани

девочка с "маской Бэтмена"Краснодарблаготворительность
3
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое