Краснодар Понедельник, 26 октября
Общество, 17.09.2020 17:23

«Немножко заковидились», - актер Александр Молочников заразился COVID-19 после «Кинотавра» в Сочи

17 сентября стало известно о болезни еще одной знаменитости. Популярный российский актер и режиссер Александр Молочников сообщил своим подписчикам о том, что ему поставили диагноз «коронавирусная инфекция» после кинофестиваля «Кинотавр», который проходил в Сочи.

В своем Instagram она написал о переносе спектакля Бульба. Пир» в Театре на Малой Бронной из-за болезни.

- Немножко заковидились. Нам грустнее, чем зрителям, которые должны были прийти, потому что спектакль готов, и у нас были отличные прогоны, – написал артист.

Он отметил, что первый тест показал отрицательный результат, а вот второй подтвердил заражение коронавирусом. Написал Молочников и о том, что ковид нашли еще у некоторых артистов. 

- Я хочу извиниться перед всеми, с кем контактировал на «Кинотавре». Дело в том, что, почувствовав себя нехорошо в первый день приезда, я вызвал врача и вызвал из Москвы тест, тест оказался отрицательным. Врач сказал, что у меня, наверное, переутомление, и поэтому я пошел на свое кино. Вчерашний тест оказался положительным, - обратился Молочников в социальной сети. 

Напомним, ранее стало известно о том, что оперная певица Анна Нетребко также заразилась коронавирусом. А звезда российского кино Мария Кожевникова осталась довольна отдыхом в Геленджике.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  
КубаньКраснодарский крайСочиактерМолочниковзнаменитостикоронавирусболезнь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое