Краснодар Среда, 24 июля
Общество, 26.10.2023 16:50

Несовершеннолетняя краснодарка обвинила местного блогера Мурика в нападении

Несовершеннолетняя жительница Краснодара 26 октября рассказала, что накануне на нее напал некий местный блогер Мурик, который разбил телефон девушке и нанес телесные повреждения.


- Вчера рядом с ЖК «Тургенев» местный блогер Мурик напал на меня со своими друзьями возле кофейни. Они разбили мне телефон и побили. Телефон находится в абсолютно нерабочем состоянии. Я написала заявление со своей мамой в правоохранительные органы. Данный блогер не хочет нести никакой ответственности и, насколько мне известно, уже сбежал из Краснодара, - написала в местном паблике 17-летняя девушка.

Местная жительница отметила, что телефон у нее был новый - iPhone 13 Pro Max с объемом памяти 128 Гб.

- Также друзья блогера угрожали, что их друзья сотрут записи с камер, где это все зафиксировано, - выразила опасения девушка.

В пресс-службе Управления МВД России по городу журналисту «Блокнот Краснодара» прокомментировали, что проводится проверка.

- На основании поступившего в полицию заявления в настоящее время проводится проверка по факту конфликта граждан на улице Дальней, в результате которого заявительнице были нанесены телесные повреждения, а также поврежден мобильный телефон. По окончанию разбирательства будет принято законное процессуальное решение. Указывается личность указанного в заявлении гражданина, а также его фактическое местонахождение, - добавили в ведомстве.



Алина Вдовенко

Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодарамурикблогернапалсломал телефонжк тургенев
0
3