Краснодар Пятница, 05 марта
Общество, 07.06.2020 12:33

Новая песня о старом: краснодарцы открыли купальный сезон в «парке Галицкого»

6 июня в Краснодарском крае открылись парки, что, конечно же, не могло не обрадовать жителей региона. Некоторые краснодарцы, например, отправились на прогулку в полюбившийся им «парк Галицкого». И по уже традиции жители краевой столицы решили освежиться в фонтанах.

Все произошедшее записали на видео отдыхающие и опубликовали в социальных сетях. На кадрах, которые попали в Сеть, видно, что взрослые и дети без стеснения залазят в фонтаны и плещутся там. Отметим, что вода в фонтанах техническая и не предназначена для купания.

Конечно же, подобное поведение жителей Краснодара вызвало шквал негативных комментариев в социальных сетях. Некоторые же отметили, что из-за такого поведения может возникнуть вспышка инфекционных заболеваний.

- Кошмар. Зачем портить такую красоту своими телесами. А мамы куда смотрят?! Детям разрешают бультыхаться, а потом из инфекционок не вылазят.

- А потом «яжмамки» в инфекционке со своими отпрысками будут лежать и жаловаться, что нет мест и их в коридоре положили.

- Если честно, несмотря на то , что купаются дети, зрелище отвратное. Для людей сделали красоту, но надо все загадить. Надеюсь мамочки потом не будут тут распинаться, откуда у детей сыпь, вода техническая с фонтана.

Кто-то из комментаторов все же не стал осуждать купающихся. По их мнению, люди не виноваты в том, что в жарком городе нет даже аквапарка, где они смогли бы провести время, а власти, которые не могут организовать места для отдыха. Кто-то же предложил открыть курорты, чтобы отдыхающие смогли нормально съездить на побережье, а не купаться в фонтанах, которые для этого не предназначены.

- Постройте аквапарк в Краснодаре, сколько можно людей уже мучить в жарком городе.

- Откройте морские курорты, пляжи, санатории, гостевые дома, и тд, сколько можно над людьми издеваться.

- Позорище Краснодарским управленцам! Столько мест в Краснодаре, столько воды, где можно поплавать, а очистить и сделать бесплатные пляжи некому.

Напомним, что за сутки на Кубани выявлено 87 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией COVID-19. А в Сочи уже открылись пляжи для отдыха.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарпаркГалицкийотдыхфонтан
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое