Общество, 14.12.2021 15:37

Новогодние мечты: верят ли краснодарцы в Деда Мороза?

Что загадают на Новый год 2022 жители Краснодара? Осталась ли вера в чудеса в их сердцах? 31 декабря нельзя работать? Об этом вы узнаете в нашем специальном репортаже.

Совсем скоро наступит Новый год. В нелегкое пандемийное время все жители кубанской столицы ждут с нетерпением его прихода и надеются, что он станет намного лучше и интереснее, чем прошлый.

Накануне волшебного праздника Краснодар становится похож на сказочный городок из рождественского фильма. Сверкают разноцветные огоньки гирлянд, перед глазами мелькают зеленые ветки натуральных и искусственных елок, повсюду царит атмосфера волшебства и предвкушения новогодних чудес. 

На центральных улицах радуют жителей большие ели, украшенные в традиционные новогодние цвета. А улицу Красную и вовсе должно быть видно с самолета, когда с закатом солнца зажигаются праздничные огни.

Если с маленькими жителями этого города все понятно, ведь они мечтают увидеть Деда Мороза и получить от него подарок мечты, который с трепетом ждали весь год. Каждый раз они заглядывают под елку, потому что верят, что северный житель в красной шапке про них не забыл и обязательно вознаградит их желанными подарками за то, что слушались родителей.

Однако верят ли в волшебство и сказочного Деда Мороза взрослые краснодарцы? Корреспондент «Блокнот Краснодар» отправился в самый центр кубанской столицы и все выяснил. 


Ранее "Блокнот Краснодар" рассказал и показал как украшают Краснодар к Новому Году и во сколько это обходится.

Валерия Юсупова


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Видео "Блокнот Краснодар"  
КраснодарНовый годДед Морозкраснодарцы
4
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3