Краснодар Суббота, 15 Августа
Политика, 08.07.2020 10:17

«Новые люди» идут в Краснодарский край

На Кубань придет новая политическая сила.

Начало осени в Краснодаре обещает быть жарким. В единый день голосования 13 сентября жители будут выбирать губернатора Краснодарского края, а также депутатов городской Думы. В это же время в районах пройдут кампании по выбору местных глав и членов Советов муниципальных образований.

Не исключено, что среди кандидатов окажутся «Новые люди». Такое название получила партия Алексея Нечаева. Известный бизнесмен, основатель компании Faberlic создал новую политическую силу в марте и теперь намерен провести экспансию в регионы.

Одним из главных тезисов «Новые люди» объявили работу на благо общества. Поэтому логично, что в ряды членов партии попадают те, кто уже проявил себя в той или иной сфере. Общественники, молодые предприниматели, гражданские активисты — все они нацелены на тотальное обновление.

За что уже и получают по полной программе от местных властей в регионах. Конечно неофициально, но противостояние идет.

Краснодарвтекст.jpg

Как рассказывают в партии, в регионах сталкиваются с активным препятствованием со стороны чиновников. Именно поэтому ряд рекламных агентств отказывается размещать материалы «Новых людей» на билбордах и цифровых экранах. Почему это происходит, в современной России все всё понимают.

– За каждым кандидатом от «Новых людей» стоят реальные дела и желание изменить к лучшему ситуацию в своем городе, области, стране, – говорит основатель партии «Новые люди» Алексей Нечаев. – Эти люди никуда не хотят уезжать из России, они хотят быть полезными здесь и сейчас. Но далеко не все местные элиты готовы к переменам.

В этом году «Новые люди» представляют 600 кандидатов на выборах в 12 регионах России. Как отмечает Нечаев, не у всех из них есть опыт в политике, но «зато у каждого есть жизненный стержень и желание сделать что-то для страны и для людей».

Напомним, в 2015 году на выборах в Краснодарскую городскую Думу из 48 мандатов 43 получили представители «Единой России». Два места достались КПРФ, по одному - «Справедливой России» и ЛДПР. Один мандат взял самовыдвиженец.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарполитикавыборы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое