Краснодар Четверг, 11 августа
Общество, 23.07.2022 16:54

Новым председателем Совета ветеранов Краснодара стал Константин Пуликовский

В Краснодаре 23 июля выбрали нового председателя городского Совета ветеранов. Им стал Константин Борисович Пуликовский – решение совета было единогласным.

Мэр города Андрей Алексеенко в своем ТГ-канале назвал это знаковым событием. Отметим, что в Совет ветеранов входит 137 тысяч человек - это самая большая общественная организация города и всего Краснодарского края.




- Скажу честно, после смерти прежнего руководителя городского Совета ветеранов Ивана Афанасьевича Рыбалко у многих появилась растерянность: что будет дальше? На мой взгляд, только Константин Борисович был тем человеком, который достойно смог бы продолжить дело Ивана Афанасьевича. Мы встретились, поговорили, и Константин Борисович принял это предложение, - отметил Андрей Алексеенко.

Глава Краснодара назвал Константина Пуликовского одним из самых заслуженных людей нашего города. Боевой генерал, бывший полномочный представитель Президента, Почётный гражданин Краснодара.




- Это человек, имеющий колоссальный авторитет среди жителей города и края, среди ветеранов. В его планах - объединить все ветеранские организации Краснодара, чтобы иметь возможность помочь каждому, кто заслужил право на особое внимание. Уверен, Константин Борисович прекрасно справится с этой и многими другими стоящими перед ним задачами. А мы будем брать лучшее от его огромного опыта, учиться и, конечно же, помогать ему во всём, написал в своем ТГ-канале глава города.

Отметим, что генерал-лейтенант запаса Константин Пуликовский командовал объединённой группировкой российских войск во время Первой Чеченской войны. Он также является доктором политических и кандидатом технических наук.



Ксения Мальшакова

Фото: скрины с видео ТГ-канала Андрея Алексеенко

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Новости КраснодараСовет ветеранов КраснодараКонстантин Пуликовский
0
0
k3