Общество, 29.11.2021 14:08

Новый мэр приказал снести 60 рекламных конструкций в Краснодаре

Глава Краснодара Андрей Алексеенко постановил снести около 60 незаконных рекламных конструкций в городе, соответствующее Постановление опубликовано на сайте мэрии.

Рекламные щиты демонтируют в соотвествии со статьями «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и «О рекламе».

"Произвести демонтаж и перемещение рекламных конструкций, установленных и (или) эксплуатируемых на территории муниципального образования город Краснодар без разрешения на установку и эксплуатацию рекламной конструкции, согласно приложению в соответствии с решением о демонтаже и перемещении установленных и (или) эксплуатируемых без разрешения рекламных конструкций комиссии по пресечению незаконного размещения временных сооружений, рекламных конструкций и заграждений на территории муниципального образования город Краснодар", - говорится в документе, который подписал глава города 26 ноября.

Больше всего, как оказалось, незаконные рекламные конструкции были установлены на территории Западного округа Краснодара - 41, еще семь рекламных щитов обнаружили в Карасунском округе. В Прикубанском округе снесут 11 незаконных рекламных конструкций. 

Полный список щитов, которые будут демонтированы, можно изучить на сайте мэрии.  

Вопрос введения QR-кодов неоднозначен: кубанский диакон.

Тат Гаспарян


Новости на Блoкнoт-Краснодар
мэрКраснодаррекламный щит
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3