Краснодар Среда, 20 октября
АВТО, 20.06.2020 19:27

«Новый съезд с южного обхода Краснодара на М-4 «Дон» позволит убрать пробки», - считают в «Автодоре»

19 июня в пресс-службе госкомпании «Автодор» сообщили и о том, что новый съезд с южного обхода Краснодара в сторону Черного моря открыт.

В компании отметили, что этот участок дороги предназначен для того, чтобы ликвидировать пробки, которые образуются из-за того, что в выходные дни жители краевой столицы массово отправляются на Черноморское побережье. Теперь автовладельцы смогут сразу по этому левоповоротному съезду через новый путепровод заехать на трассу М-4. Ранее же водителям приходилось выезжать на федеральную трассу в сторону Джубги, делать большой крюч, а потом разворачиваться. Именно это провоцировало огромные пробки.

Новый съезд является частью масштабного проекта - двухуровневой транспортной развязки, которая строится на 1346-м километре трассы М-4 «Дон» под Тугургоем в Адыгее. В «Автодоре» отметили, что все работы выполняются в ускоренном режиме с опережением установленного графика. В завершении всех работ водители смогут двигаться по трем полосам шестиполосной трассы, что позволит увеличить пропускную способность авто.

- На данный момент открыто два съезда с развязки в Адыгее. Один из них, с М-4 на южный обход Краснодара, открыт в апреле, - добавили в пресс-службе государственной компании.

Ранее «Блокнот Краснодар» писал о том, что в краевой столице запланировали установку светофоров вблизи некоторых школ, а на одной из улиц города запретят стоянку. Тем временем автошколы региона возобновили свою работу после карантинного застоя.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар

Автомир Краснодара

Краснодаравтотрассапробки
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3