Краснодар Вторник, 01 декабря
Общество, 10.04.2020 11:35

«Нужна вам смерть диабетика?» - кубанец об отсутствии инсулина

В редакцию «Блокнот Краснодар» 10 апреля обратился житель Белореченска Андрей. Она рассказал о том, что оказался на грани смерти из-за того, что остался без жизненно необходимого лекарства. 

Подписчик рассказал о том, что болен сахарным диабетом. 

- Я инсулинозависимый, поэтому состою на диспансерном учете и получаю инсулин в Белореченске. Сейчас нахожусь в Краснодаре, потому что не могу попасть домой из-за карантина. Необходимое мне лекарство получить не могу, - рассказывает Андрей. – Без инсулина я умру!

По словам кубанца, он уже обращался на «горячую линию» краевого Минздрава, писал в Роспотребнадзор, волонтерам.

- Моё обращение на «горячую линию» в Минздраве Краснодарского края я просил направить руководству министерства для решения вопроса. Прошло уже несколько дней, никто не звонит, нет помощи, - делится Андрей, - Нужна к смертям от осложнений после коронавируса еще смерть диабетика, которому не выдали инсулин в Краснодарском крае?

Это далеко не первый случай, когда кубанцы не получают жизненно важные препараты. В редакцию «Блокнот Краснодар» обращалась жительница Краснодара с подобной проблемой. Ранее о перебоях с выдачей льготного инсулина в аптеках в редакцию писали супруги из краевой столицы.

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89189360996.

Елена Антонова
Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
Краснодаробращение в редакциюздоровьеинсулиндиабет
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое