Краснодар Суббота, 15 Августа
Спорт, 06.07.2020 09:24

«Обидное поражение», - главный тренер ФК «Краснодар» Мурад Мусав о проигрыше своих подопечных «Зениту»

5 июля в Краснодаре состоялся весьма захватывающий матч между ФК «Краснодар» и «Зенитом». Игра была решающая для соперников «быков». К сожалению «горожане» не смогли вырвать победу у питерцев. Своим мнением о встрече поделился главный тренер «черно-зеленых» Мурад Мусаев.

По словам Мусаева, основную часть времени его подопечные пропускали весьма простые мячи, что, по мнению тренера было непозволительной роскошью для хозяев поля.

- Обидное поражение, - высказался Мусаев.

Также Мусаев поздравил «Зенит» с тем, что они досрочно стали чемпионами РПЛ. Победа футбольной команды из северной столицы России абсолютно заслуженная, уверен Мусаве.

Помимо всего Мурад Мусаев ответил на вопрос о том, повлиял ли на «Краснодар» тот факт, что в случае победы «Зенит» может досрочно выиграть Российскую премьер лигу. Главный тренер «быков» заявил, что, на самом деле им просто хотелось повторить один из ярких матчей прошлого сезона, что у них, по его мнению, и получилось. Вот только результат не тот, на который рассчитывали «горожане».

- Какие дела у «Зенита», нас не волновало, думали о лучшем футболе и максимальном результате», - приводит слова Мусаева Sports.ru.

А вот полузащитник «Краснодара» Юрий Газинский в свою очередь попросил прощения перед болельщиками, фанатами и самой командой за проигрыш в этой встрече. Он считает, что один из голов, который прилетел в ворота «быков» - это его ошибка. А всю ответственность за поражение футболист решил взять на себя.

- Я бы хотел извиниться перед командой и болельщиками, быстрый гол, забитый в наши ворота, не входил в планы, но виной стала моя ошибка! Ответственность за поражение хочу взять на себя! Не хотелось бы искать оправданий , скажу одно, сделаю все, что бы исправить ситуацию! - написал Газинский на своей странице в Инстаграмм.

Снимок.JPG

Видимо, спортсмен не захотел, чтобы фанаты клуба его жалели, и закрыл комментарии к извинительному посту.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарспортфутболЗенит
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое