Краснодар Четверг, 22 апреля
Общество, 01.03.2021 13:36

Общественники и бизнесмены обыграли представителей власти Краснодара в бильярд

Общественники и бизнесмены обыграли представителей власти Краснодара в бильярд

Фото: Блокнот Краснодар

Представители краснодарского бизнеса и власти стали на шаг ближе друг другу. Дружественный турнир по бильярду 27 февраля собрал за игровыми столами политиков, общественников, депутатов и администрацию Краснодара. Впереди новые соревнования, открытые для новых участников.

- Мы провели дружественный спортивный турнир по бильярду. На наше приглашение откликнулись Городская дума Краснодара, администрация города, общественные организации: «Опора России», «Деловая Россия», «Ассоциация защиты бизнеса», политические партии: «Партия Роста» и «Единая Россия», - отметил глава «Ассоциации защиты бизнеса» по Краснодарскому краю и Республике Адыгея Юрий Копачев.

Как верно подметил вице-мэр Краснодара Антон Смертин, городу отчаянно не хватает коммуникации и общения. По его словам, кубанская столица стремительно развивается, что времени на подобного рода встречи попросту скоро не будет хватать - такие мероприятия особенно важны.

20210227-DSC02831.jpg

- Мы скоро будем как в Москве друг к другу записываться на кофе на следующий месяц - темп постоянно растет, - отметил вице-мэр Антон Смертин. - И здорово, что такие встречи проходят на бизнес платформе, потому что именно бизнес - кровь нашего города. Я думаю, что это далеко не последнее мероприятие, потому что собираться на вашей площадке это не просто здорово - это правильно!

Собравшиеся играли в «американку» до одной победы. Судил поединок по Олимпийской системе мастер спорта международного класса, двукратный чемпион ЮФО, вице-чемпион Кубка Кремля, абсолютный чемпион Армении Размик Варданян.

По итогу турнира третье место разделили между собой первый замглавы администрации Западного внутригородского округа города Краснодара Петр Лысенко и представитель Гордумы Краснодара Евгений Пилипенко. Серебро забрал непосредственно организатор турнира, глава «Ассоциации защиты бизнеса» по Краснодарскому краю и Республике Адыгея Юрий Копачев. Победителем стал член Краснодарского краевого регионального отделения «Деловая Россия», помощник сенатора в комитете Совфеда по социальной политике Андрей Пронин.

20210227-DSC02838.jpg

Еще одна специальная награда была рассчитана для девушек, принимающих участие в турнире. Ее заслужено забрала PR-специалист и политический деятель Татьяна Ледовская - соорганизатор мероприятия.

- Мы классно пообщались и провели интересный турнир. Это очень хорошо, что мы проводим такие мероприятия на площадке «Ассоциации защиты бизнеса», - сказал Юрий Копачев. - У нас был крутой представитель «Деловой России» Андрей Пронин. Он, конечно, маэстро. Заслуженно победил в этом турнире!

Как ранее писал «Блокнот Краснодар», по площадке «Ассоциации защиты бизнеса» состоялся круг стол, на котором обсуждалось отсутствие эвакуации автомобилей в городе.

Дмитрий Черногузов


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Партия Роста
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое