Краснодар Суббота, 05 декабря
Спорт, 29.10.2020 10:32

«Он будет доволен сухой победой в его родной стране», - тренер «Челси» об Абрамовиче после разгрома «Краснодара»

28 октября футбольный клуб «Краснодар» встречал гостей во втором туре группового этапа Лиги чемпионов. На своем поле «быки» проиграли «Челси» со счетом 0:4. На матче присутствовали владельцы двух клубов – Сергей Галицкий и Роман Абрамович.

Последний впервые за два года посмотрел игру своего клуба. Причем ради этого прилетел в Россию. Англичане со своим владельцем до матча не виделись. По словам тренера «Челси» Фрэнка Лэмпарда, футболисты все равно чувствовали его поддержку.

– Я знал, что он был на матче. Мы всегда чувствуем его поддержку, независимо, присутствует он на матче или нет. Я, думаю, что он будет доволен сухой победой в его родной стране, – заявил главный тренер «Челси» Фрэнк Лэмпард журналистам после игры.

Несмотря на то, что такой важный матч обернулся проигрышем «всухую», краснодарцы все равно активно болели за свою команду. Накануне футбольной игры «Блокнот Краснодар» узнал у горожан, кто, по их мнению, круче – Галицкий или Абрамович.

А вот тренер «быков» Мурад Мусаев после разгромной игры заявил, что команда попросту не успевает подготовиться к матчам. Он заявил, что спортсменам удалось выжать максимум из того, что имеется.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарЧелсиспортфутболАбрамовичГалицкий
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое