Краснодар Среда, 01 Апреля
Общество, 10.12.2019 21:04

«Они ждут несчастного случая», - краснодарка о чиновниках и состоянии дорог в станице Елизаветинской

Краснодарцы, проживающие в станице Елизаветинской, полностью разочарованы качеством выполненных в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги». Об удручающем состоянии дорог «Блокноту Краснодар» рассказала Ирина.

По словам краснодарки, терпение местных жителей уже лопнуло. Как отметила женщина, ремонт начали делать в середине лета, а закончили в октябре. Местами он продолжался и в ноябре. Вот только результатов деятельности специалистов и не видно. Дороги как были убитые, так такие и остались.

- На планерке в мэрии господин Артем Доронин (змглавы Краснодара по вопросам транспорта и дорожного хозяйства - прим.ред.)доложил Евгению Алексеевичу (Первышову - прим.ред.)о том, что все сделано «качественно, быстро и хорошо». Может мне кто-либо пояснит, может я не поняла, что значит - качественно и хорошо, а главное быстро. Вопрос к Артему Эдуардовичу (Доронину - прим.ред.): «Вам не стыдно врать Первышову, делая такой доклад на планерке?! Или вы в надежде, что Евгений Алексеевич не проверит это?!» - задается вопросами Ирина.

Также жительница Елизаветинской объяснила, что начальник департамента транспорта Владимир Архипов заставил подрядчиков переделать все и назначил ответственных: заместителя директора профильного департамента, начальника отдела организации перевозок Владимира Анфинагенова и еще одного заместителя Евгения Белякова. Вот только никаких изменений и не последовало, по словам станичников.

- А вы для чего все на своих местах там? Как вы подписали документы, что тут все готово? Как вы г-н Доронин доложили Первышову об этом?! Как?! Один Архипов, каждый раз выгребает за всё? Владимир Александрович, вам не стыдно подставлять руководителя своего? Мне бы было стыдно, -

Ирина практически каждый раз выезжает на место то с технадзором, то с ГИБДД, но результатов это никаких не приносит

- ГИБДД выписывает каждый раз предписаниеА наши чиновники сидят м просто выжидают 10 дней. Или может они ждут несчастного случая на этих ухабах?! - интересуется женщина.

В подтверждение своих слов Ирина прислала в редакцию «Блокнота» фото и видео, на котором отчетливо видно, что ремонтом в этих местах даже и не пахнет. К слову, по этим дорогам ездят не только личные автомобили, но и маршрутки.

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89189360996.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
КраснодарЕлизаветинскаястаницадорогиадминистрация
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое