Краснодар Суббота, 29 Февраля
Общество, 04.12.2019 19:41

«Ощущение, что я живу в деревне»: убитые дороги не на шутку злят краснодарцев

Краснодар - город большой. И если в центре краевой столицы дороги содержат в хорошем состоянии, то попадая на окраины, чувствуешь, что оказался в глухой деревне, где ямы являются неотъемлемой частью дорожного полотна. О тех проблемах, с которыми сталкиваются жители Фестивального микрорайона по улице Архитектора Петина из-за разбитых дорог, рассказала «Блокноту» одна из местных жительниц.

Жанна уверяет, что дороги в их районе больше похожи на минные поля. Лужи после дождей практически не просыхают. Из-за этого страдают водители, которые впервые попадают на эти улицы. Местным автовладельцам повезло немного больше. Езда по дорогам больше напоминает игру «Сапер».

- Отъехал чуть в сторону от центра и попал на «минные поля». Приглашаем вас к нам в гости, прокатиться по нашим дорогам и ответить нам, когда будет дорога и куда идут наши налоги? - обратилась Жанна к властям города.

Однако это не единственный проблемный участок в этом районе. По словам местных жителей, у них даже есть собственное море - «чернобыльское». Такое название оно получила благодаря тому, что находится на пересечении улиц Чернобыльцев и Архитектора Петина.

- «Чернобыльское море» еще нужно было заснять <...>. Это вообще не в какие ворота не лезет, - отметила Марина.

Не лучше и дорога, ведущая к садику. Родителям и детям приходится обходить огромные лужи, которые появляются после каждого дождя. А в осенне-зимний период осадки в Краснодаре довольно частое явление.

Но несмотря ни на что, краснодарцы продолжают верить в чудо и надеются, что в скором времени они смогут ходить по ровным дорогам, а пока им стоит обращаться в СМИ, различным городским пабликам и писать обращение к властям через свои личные страницы в соцсетях. Помимо всего людей интересует состояние дорог возле домов, в которых живут чиновники.

- Продолжаем верить в чудеса и ждать дорогу! Уважаемые градоначальники, а у вас такие же дороги возле вашего дома? - интересуется Жанна.

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89189360996.

Костя Черный 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
КраснодарФМРдорогиавто
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое