Краснодар Воскресенье, 09 Августа
Общество, 27.08.2019 11:30

«Baza» опубликовала имена полицейских, изнасиловавших девушку на Кубани

Стали известны имена троих полицейских, подозреваемых в изнасиловании 17-летней спортсменки в Анапе. 27 августа Telegram-канал Baza опубликовал данные служителей правопорядка.

Участниками преступления стали 26-летний старший сержант Рустам Наниз, 28-летний сержант Леонид Паланчук и 28-летний сержант Алий Казанчи. При этом на последнего не стали заводить уголовное дело, якобы потому что тот стоял в стороне и не участвовал в процессе. Все трое были в форме и при исполнении, сообщил канал.

Напомним, инцидент произошел 26 августа в Анапе. 17-летняя девушка проводила ночь со своим 18-летним знакомым на берегу моря в поселке Витязево. Там они придавались плотским утехам. В один из моментов к ним подошли трое сотрудников полиции. Парня отпустили, а с девушкой состоялся разговор. 

Сотрудники правоохранительных органов вынудили ее заняться с ними сексом. Если бы девушка отказалась, то полицейские пригрозили ей постановкой на учет в инспекцию по делам несовершеннолетних. Как стало известно позже, жертва приехала на курорт для участия в соревнованиях в анапском спортивном учебно-оздоровительном центре «Волей Град».

Все трое стражей порядка уже были уволены из органов. Под «репрессии» попал и начальник ОМВД по Анапе Андрей Рапп. На данный момент решается вопрос об увольнении и руководителей полицейских-насильников.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
анапаполицейскиеизнасиловали
2
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое