Краснодар Среда, 25 ноября
Общество, 27.04.2017 10:40

«Опять 25»: Сочинская Псахе снова воняет на всю округу

Местные жители уже разуверились в эффективности работы местной администрации.

Скандальная речка Псахе в Сочи вновь завоняла и почернела. Об этом сообщают очевидцы в соцсетях. Одна из местных жительниц уже написала письмо губернатору Краснодарского края Вениамину Кондратьеву с просьбой повлиять на проблему.

- Примите пожалуйста меры, нечистоты опять сбрасываются в р. Псахе и в море, стоит ужасная вонь на улице Полтавской. Впереди курортный сезон, что будет с Сочи, какие отзывы от отдыхающих мы получим, может сразу всех отправлять в Египет, Турцию? - пишет Татьяна Першина. По неподтвержденным данным, 26 апреля в реку был произведен выброс канализации, что и привело к неприятному запаху.

Ранее Псахе уже становилась главной темой региональных СМИ. В котловане неподалеку от села Барановки в Сочи, на улице Армянской, 99, некий местный житель сбрасывал отходы. Впоследствии, под напором общественного внимания, котлован якобы осушили, а эксперты взяли пробы воды и почвы. Контроль над ситуацией тогда взял на себя вице-губернатор Краснодарского края Андрей Алексеенко, призвавший тщательно обследовать район села Барановки на предмет загрязнений.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
псахерекаотходы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое