Краснодар Воскресенье, 19 Января
Общество, 04.04.2018 08:00

«Осторожно, ноги»: человеческие останки нашли в новороссийской роще

Страшную находку обнаружили местные жители в Цемесской роще города Новороссийска.

По данным следствия, в апреле на берегу реки Цемес города-героя обнаружили части человеческого тела. Нижние конечности, которые предположительно принадлежат мужчине, пролежали в районе старицы реки Цемес не менее года. 

- Следователи СК проводят сверку с базой безвестно исчезнувших на территории города лиц. Но это пока предварительная версия, назначена генетическая экспертиза. По факту произошедшего проводится доследственная проверка, - сообщает «Новороссийский рабочий» со ссылкой на заместителя руководителя следственного отдела по Новороссийску СУ СК РФ по Краснодарскому краю Сергея Фомина.

Появившуюся информацию прокомментировали новороссийцы, которые отметили, что в городских рощах становится страшно гулять:

- У нас большой город, а вот мест, где можно погулять с детьми, парков, совсем немного. И после таких новостей даже страшно идти в рощи - то там находят мертвыми людей, то петли висят, а то вот это - человеческие ноги! - прокомментировала местная жительница Мария.

Напомним, ранее "Блокнот Краснодар" писал, что в январе в новороссийской роще обнаружили тело мужчины, у которого за несколько часов до смерти была при себе крупная сумма денег. Спустя несколько дней на дерево, где нашли тело, была наброшена веревка и сооружена «бутафорская петля». Расследование дела также провели экстрасенсы с федерального канала. Первые кадры со съемок телепередачи в Новороссийске опубликованы ЗДЕСЬ.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Цемесская рощаНовороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое