Краснодар Понедельник, 16 Декабря
Спорт, 25.08.2019 18:51

Осужденного хавбека «Краснодара» Мамаева ждут в «Урале»

Уже 6 сентября состоится рассмотрение прошения хавбека «Краснодара» Мамаева и его друга, нападающего «Зенита» Александра Кокорина об условно-досрочном освобождении. А на воле опять идут споры о продолжении их карьеры. 25 августа стало известно о возможном возвращении Мамаева в «Урал».

Такое заявление сделал президент клуба Григорий Иванов. В интервью с журналистами он отметил, что и Кокорин, и Мамаев являются талантливыми футболистами, но оказалось, что они еще не знают жизни. И он готов их поддержать. Если спортсмены будут согласны прийти на те деньги, которые им может предложить «Урал», главный тренер, по словам Иванова, дал бы им шанс.

- Сейчас, насколько я знаю, «Зенит» хочет продлить контракт с Кокориным, - цитирует «Спорт экспресс президента «Урала». - А для Мамаева у нас двери открыты.

Напомним, Павел Мамаев и Александр Кокорин были осуждены за драку с водителем телеведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой Виталием Соловчуком и чиновником Минпромторга Денисом Пака. Их отправили отбывать наказание в белгородскую колонию. Там недавно они сыграли в футбол с другими отбывающими наказание. Павел Мамаев признался, что никаких обид на «Краснодар» не имеет, даже несмотря на то, что клуб намерен расторгнуть с ним контракт. Также в это же время Мамаев запросил об условно-досрочном освобождении. В колонии пообещали дать ему положительную характеристику.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Павел МамаевФК "Краснодар"футболспорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое