Краснодар Пятница, 15 января
Общество, 30.11.2020 17:30

От 39 до 68 лет: за сутки на Кубани скончались шесть пациентов с ковидом

30 ноября в администрации Краснодарского края со ссылкой на оперштаб рассказали о новых летальных случаях, которые произошли за сутки. Сегодня зафиксировано шесть смертей ковидных пациентов.

Самой молодой пациентке, которую не удалось спасти, было 39 лет. Женщина была госпитализирована в Крымскую ЦРБ. Она находилась на аппарате ИВЛ с воспалением легких. Медики сделали все возможное, но помочь ей не удалось.

В Краевой клинической больнице № 1 умер 68-летний пенсионер из Тихорецкого района. Он поступил в медучреждение уже в тяжелом состоянии. Анализ на ковид был положительным, кроме того, у него развилась двусторонняя пневмония. Последние дни больной находился на ИВЛ, но это не помогло. Кроме ковида, у него была гипертония и сахарный диабет.

52 года было жителю Тихорецка, который скончался в местной райбольнице. У него был подтвержденный коронавирус и двусторонняя пневмония. Кроме того, у него были сопутствующие заболевания: лимфома и гипертония.

В инфекционной больнице № 2 Сочи медики не смогли спасти жизнь 59-летней местной жительницы. Она поступила в больницу с воспалением легких и подтвержденным анализом на ковид. Пациентка была подключена к ИВЛ.

В Усть-Лабинскую ЦРБ поступил 59-летний мужчина из Кореновского района. Пенсионер страдал сахарным диабетом. Он скончался от ковида и двусторонней пневмонии.

Еще один летальный случай произошел в Северской ЦРБ. 42-летняя местная жительница была госпитализирована с воспалением легких. Анализ на ковид дал положительный результат. Ко всему прочему, она страдала ишемической болезнью сердца.

Напомним, сегодня в регионе заразились опасным вирусом еще 166 кубанцев. А краснодарцы рассказали, что думают по поводу запрета новогодних гуляний.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  
Кубаньковидкоронавирусстатистикаоперштаб
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое