Краснодар Воскресенье, 03 марта
Общество, 16.09.2023 17:07

Пакеты с хламом и растительные отходы: станицу под Краснодаром завалили мусором

В станице Старокорсунской Карасунского округа Краснодара появилась стихийная свалка. Местная жительница 16 сентября пожаловалась журналистам на проблему с вывозом мусора и бездействие властей.


Видео читательницы "Блокнота Краснодара"

По словам женщины, улица в станице утопает в мусоре. Кучи растительных отходов заняли обочину дороги и участки около двух дворов. Кроме спиленных веток и скошенной травы здесь свалены пакеты с каким-то хламом, строительный мусор. Местами можно заметить пластиковые бутылки и бумажки. Все это лежит здесь неделями, говорит краснодарка.

Мусоровозы забирают отходы только из контейнеров, которые стоят в окружении хлама. Остальной мусор продолжает скапливаться у дороги, хотя его должны вывозить еженедельно, отмечает станичница. Женщину возмутило, что подобное может происходить в пригороде Краснодара.

свалка мусора в станице
Так выглядит свалка со стороны. Фото читательницы "Блокнота Краснодара"

Также она заявила, что подобную картину можно наблюдать по всей станице.

- Неоднократные обращения в администрацию города результатов не принесли. Уже не знаем, куда обращаться, - пожаловалась женщина.

Ранее другая жительница Краснодара рассказала, что байкеры и дрифтеры тревожат сон людей в ЖК «Светлоград» на Западном обходе. Любители мото- и автотранспорта облюбовали парковку около местного гипермаркета и шумят по ночам.




Кристина Кузнецова


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
новости краснодарамусор в краснодаресвалка в пригороде краснодаравывоз мусора в краснодаре
0
1