Краснодар Четверг, 22 октября
Спорт, 26.09.2020 22:01

Пенальти и удаление тренера: «Краснодар» не смог обыграть «Сочи»

Девятый тур Российской Премьер-лиги «Сочи» – «Краснодар» закончился со счетом 1:1.

«Краснодару» везет с ВАР и пенальти. В кавычках. Третий матч подряд. Первая атака «Сочи» тут же принесла результат. Уже на второй минуте Петров наступил в штрафной на ногу игроку «Сочи». После просмотра повтора арбитр Карасев назначил пенальти, который на пятой минуте реализовал Нобоа. 1:0.

На 12-й минуте «Краснодар» опасно ответил. Классон после быстрой комбинации получил мяч в центре штрафной. Нападающий пробил в касание, но голкипер Джанаев спас команду, отбив мяч ногами.

К середине тайма игра успокоилась, мячом завладел «Краснодар» и перешел в позиционную атаку. Однако игра у «горожан» не клеилась. «Химия», как говорится, появилась только ближе к концу тайма.

На 38-й минует Уткин получил отличный пас на «точке», пробил, но Джанаев спас свою команду. Атака вторым темпом захлебнулась, хотя было близко. Тот же Уткин пытался головой перекинуть вратаря, но не удалось.

Начало второго тайма выдалось драматичным для «Сочи». Буквально за пару минут Заика дважды сфолил на желтую карточку и был в итоге удален с поля. Следом за ним бровку поля покинул тренер сочинцев Владимир Федотов, который оказался недоволен с решением судьи.

И буквально тут же, на 59-й минуте, «Краснодар» сравнял счет. Кабелла пробил по воротам из-за пределов штрафной площади, но попал в одного из защитников. На добивании оказался Сергей Петров, точно отправивший мяч в дальний от себя верхний угол ворот. 1:1.

До конца матча «Краснодар» так и не смог додавить «Сочи» и довести встречу до победы.

«Краснодар» поднялся на пятую строчку турнирной таблицы и набрал 15 очков. Следующая встреча в среду, 30 сентября, с ПАОКом во втором отборочном матче плей-офф Лиги чемпионов.

Семен Серов

Новости на Блoкнoт-Краснодар
футбол"Сочи""Краснодар"
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое