Краснодар Воскресенье, 05 февраля
Общество, 09.03.2018 19:33

Пенсионерка не может добиться от УК выплат, не смотря на решение суда

От сырости стены покрылись грибком.

Жительница дома №27 по улице Ленина в Апшеронске пожаловалась «Блокноту Краснодара», что не может получить свои законные деньги от управляющей компании, которая его обслуживает. Пенсионерка пояснила, что ее квартиру затопило еще несколько лет назад. Она обратилась в УК «Апшеронскжилкомсервис», чтобы та устранила течь и сделала ремонт. Но компания никаких мер не предприняла.

После этого женщина подала в суд и выиграла дело. Теперь у нее на руках есть исполнительный лист, согласно которому УК должна возместить ущерб. Но проблема в том, что у действующей УК на счетах нет денег вот уже два года, пояснила пострадавшая.

В итоге, квартиру женщины постоянно топит после таяния снегов. В очередной раз это произошло 28 февраля. Пенсионерка добавила, что из-за сырости и влажности в комнате и на лоджии стены покрылись черным грибком. Пенсии на ремонт не хватает. Да и если его сделать, то после очередного снегопада или обильного дождя квартиру снова затопит и ремонт пойдет насмарку. 

Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89282271622.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
домснегдождь
0
0
k3